Cómo trabajar con equipos

Puede utilizar equipos para añadir otra dimensión de control en los datos que están disponibles a través de una instancia de supervisión, además de los controles de acceso a plataformas y servicios. Un usuario con el rol de acceso al servicio de gestor de una instancia de IBM Cloud Monitoring puede crear, suprimir, añadir miembros y cambiar el ámbito de los equipos de dicha instancia. Una vez que se ha creado un equipo, un administrador puede añadirle un usuario a través de IBM Cloud® Identity and Access Management (IAM).

En el mundo de los microservicios, cada vez resulta más difícil realizar un seguimiento de las métricas valiosas y garantizar que no se expongan datos confidenciales. Mediante el uso de equipos, los administradores pueden aplicar un control más ajustado sobre los recursos. Tenga en cuenta la siguiente información cuando trabaje con equipos:

  • Puede crear 1 o más equipos en una instancia de supervisión.
  • Puede especificar qué recursos y métricas son visibles para los usuarios a los que se les han otorgado permisos de IAM para trabajar en el equipo.
  • Puede mejorar la experiencia de los usuarios personalizando el panel de control inicial que los usuarios de un equipo obtienen cuando inician la interfaz de usuario web.

Estas instrucciones presuponen que ya ha suministrado una instancia de servicio de supervisión en IBM Cloud.

Asignación de un usuario a un equipo

Para añadir un usuario a un equipo, siga los pasos siguientes:

  1. Compruebe que tiene el rol de plataforma de administrador para trabajar con el servicio de supervisión o con una instancia específica.
  2. Defina una política de IAM a nivel de equipo para el usuario. Para obtener más información, consulte Cómo otorgar permisos para trabajar en un equipo.

Cuando se define la política, el usuario se añade a la lista de usuarios que tienen acceso para trabajar con los recursos configurados para un equipo.

Creación de un equipo

Debe tener el rol de gestor para crear un equipo en una instancia de supervisión.

Un administrador o un gestor de una instancia de IBM Cloud Monitoring debe cambiar al equipo de Operaciones de supervisión para poder crear equipos y gestionar los equipos existentes.

Siga los pasos siguientes para crear un equipo:

  1. Inicie la interfaz de usuario web.

  2. Pulse el icono Usuario. Este es el icono con las iniciales del usuario conectado. A continuación, pulse Valores.

  3. Pulse Equipos. Se muestra la lista de equipos existentes.

  4. Pulse Añadir equipo. Se abre la página de configuración del equipo.

  5. Configure los detalles del equipo.

    • Elija un color.

    • Escriba el nombre del equipo.

    • [Opcional] Introduzca una descripción para este equipo.

    • [Opcional] Selecciona el Equipo predeterminado parámetro si desea que este equipo se convierta en el equipo predeterminado para nuevos usuarios.

    • Establezca el Punto de entrada predeterminado para especificar la vista en la interfaz de usuario web que se abrirá cada vez que un usuario inicie una sesión. De forma predeterminada, se establece la vista Explorar.

  6. Configure el ámbito del equipo.

    • [Opcional] Colocar Alcance por para especificar el nivel de datos a los que tienen acceso los miembros del equipo. Los valores válidos son Host y Contenedor.

      Si el parámetro se establece en Host, los miembros pueden ver toda la información de nivel de host y de nivel de contenedor.

      Si el parámetro se establece en Contenedor, los miembros solo pueden ver información de nivel de contenedor.

    • Establezca el Ámbito para limitar los datos que pueden ver los usuarios. Puede establecer una o varias condiciones mediante la especificación de expresiones para métricas.

      De forma predeterminada, el ámbito se establece en en todas partes.

    • [Opcional] Habilitar o deshabilitar capturas de Sysdig. Seleccione este recuadro para permitir al equipo realizar capturas de IBM Cloud Monitoring.

      Los archivos de captura solo resultarán visibles para los miembros de este equipo.

      Las capturas incluyen información detallada de cada contenedor de un host, independientemente del ámbito del equipo.

    • [Opcional] Habilitar o deshabilitar Eventos de infraestructura. Marque este recuadro para permitir que los miembros vean todos los sucesos personalizados de la infraestructura de cada usuario y agente de supervisión. Cuando no se está seleccionado, los usuarios pueden ver los sucesos de la infraestructura que se envían específicamente a este equipo.

    • [Opcional] Habilitar o deshabilitar Métricas de la plataforma. Seleccione este recuadro para permitir a los miembros ver métricas de plataforma. Puede cambiar el ámbito de las métricas para limitar las métricas que los miembros del equipo pueden ver.

  7. Pulse Guardar.

    Configuración de equipo
    Configuración de equipo

Cambio del ámbito de un equipo

Debe tener el rol de gestor para cambiar el ámbito de un equipo en una instancia de supervisión.

Para cambiar el ámbito de los datos que pueden ver los miembros de un equipo, siga los pasos siguientes:

  1. Inicie la interfaz de usuario web.

  2. Pulse el icono Usuario. Este es el icono con las iniciales del usuario conectado. A continuación, pulse Valores.

  3. Seleccione Equipos. Se muestra la lista de equipos existentes.

  4. Identifique el equipo y selecciónelo. Se muestran los detalles del equipo.

  5. Cambie los detalles de la configuración en la sección Visibilidad.

  6. Pulse Guardar.

Supresión de un equipo

Debe tener el rol de gestor para suprimir un equipo en una instancia de supervisión.

Siga los pasos siguientes para suprimir un equipo:

El equipo predeterminado, Operaciones de supervisión, no se puede suprimir.

  1. Inicie la interfaz de usuario web. Para obtener más información sobre cómo iniciar la interfaz de usuario web, consulte Navegación a la interfaz de usuario web.

  2. Pulse el icono Usuario. Este es el icono con las iniciales del usuario conectado. A continuación, pulse Valores.

  3. Seleccione Equipos. Se muestra la lista de equipos existentes.

  4. Identifique el equipo que desea suprimir y selecciónelo. Se muestran los detalles del equipo.

  5. Pulse Suprimir equipo.

Cuando se suprime un equipo, los usuarios que solo pertenecen a dicho equipo se mueven al equipo predeterminado.