Salvataggio delle azioni
Quando gestisci le azioni, il tuo assistente salva automaticamente le modifiche quando esegui una delle seguenti operazioni:
- Fare clic su un nuovo passo.
- Apri anteprima.
- Reimposta anteprima.
È anche possibile salvare le modifiche facendo clic sull'icona Salva, ad esempio, in questi luoghi quando si utilizzano le azioni:
- All'interno di ogni azione.
- Impostazioni azioni.
- Ridenominazione di un'azione.
- Modifica di una variabile.
Quando il sistema viene salvato automaticamente o si fa clic sull'icona Salva, i seguenti elementi vengono salvati in tutti:
- Azioni create dall'utente.
- Modifiche apportate a un'operazione di sistema.
- Le variabili che hai creato.
- Impostazioni azione.
Evitare conflitti
Per evitare conflitti durante il salvataggio, si consiglia di dividere il lavoro in modo che una persona lavori su un'azione alla volta.
Inoltre, watsonx Assistant impedisce a due utenti di lavorare in un'azione con modifiche non salvate. Se un utente salva le modifiche prima di un secondo utente, potrebbe essere visualizzato questo messaggio Unable to save action :
