Anteprima e condivisione del tuo assistente
La revisione interna è un passo necessario in qualsiasi flusso di lavoro assistente virtuale. Hai bisogno di un ambiente senza interazioni con i clienti in modo che il tuo team possa testare il tuo assistente. L'ambiente di bozza è molto simile all'esperienza finale che gli utenti incontrano, in modo da garantire la pubblicazione del prodotto finale ottimale.
Salvataggio e modifica del lavoro nel progetto di ambiente
L'ambiente bozza contiene tutti i tuoi lavori in corso nelle pagine Azioni, Anteprima e Pubblica. Utilizzare la scheda Ambiente bozza per gestire l'ambiente bozza, inclusa l'aggiunta di integrazioni dell'ambiente bozza (canali ed estensioni) che è possibile utilizzare per il test interno prima della distribuzione. Queste integrazioni sono uniche per il progetto di ambiente, e le modifiche alle bozza di integrazioni non influenzano l'ambiente dal vivo.
La pagina Anteprima
Usa la pagina Anteprima per testare il tuo assistente. Puoi provare il tuo assistente dal punto di vista dei clienti. La pagina Anteprima include un widget di chat web interattivo dove potrai testare il tuo assistente come se fossi un cliente. Il contenuto contenuto nell'assistente è il contenuto che hai creato nelle tue azioni o configurato con l'integrazione della ricerca.
Nella pagina Anteprima trovate anche i seguenti elementi:
-
Copia link da condividere: Condividi una versione non autenticata del tuo assistente con i colleghi inviando loro un link. Per ulteriori informazioni, consultare Copia di un link da condividere.
-
Modifica sfondo: modificare lo sfondo della pagina in modo da poter vedere qual è il tuo assistente su diverse pagine web. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica del sito web di background.
-
Personalizzare la chat web: personalizzare il tuo progetto di web chat web per abbinare il tuo brand o il tuo sito web. Per ulteriori informazioni, consultare Panoramica impostazione chat Web.

Copia di un link da condividere
Puoi condividere una versione non autenticata del tuo assistente con il tuo team inviando loro un link. Il link apre una pagina web di esempio con un widget web web interattivo dove potrai testare il tuo assistente come se fossi un cliente. I tuoi esperti in materia possono testare il tuo assistente in corso senza dover accedere allo stesso watsonx Assistant. L'esperienza è identica all'utilizzo di Preview this environment sulla scheda di ambiente bozza.
Per condividere un link:
- Nella pagina Anteprima, fare clic su Copia link da condividere.
- Invia il link alla tua squadra.
Il link di anteprima non è accessibile se la sicurezza della chat web è abilitata. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza della chat web, consultare Sicurezza della chat web.
Modifica sito web di background
È possibile visualizzare come il tuo assistente sembrerebbe un widget di web chat sul sito dell'organizzazione. Puoi inserire un' URL a o caricare un'immagine.
Inserimento di un URL
È possibile inserire un collegamento ipertestuale ( URL ) al sito web della propria organizzazione. Il tuo assistente cattura un'immagine del sito web da utilizzare come sfondo della pagina Anteprima.
Il tuo sito web deve essere pubblicamente disponibile per tutti gli utenti. Non è possibile accedere ai siti privati o intranet. Eventuali schermate di login, splash, cookie o avvertenze potrebbero essere catturate nell'immagine.
Per partecipare a un concorso a premi ( URL ):
- Nella pagina Anteprima, fare clic su Modifica sfondo.
- Fare clic su Invio URL, quindi su Continua.
- Inserisci il percorso del tuo sito web URL, ad esempio
https://www.example.comoexample.com. - Fai clic su Continue.
Caricamento di un'immagine
È possibile caricare un'immagine del sito web dell'organizzazione. Le immagini vengono memorizzate per 24 ore. La dimensione massima del file è 1 MB. I tipi di file supportati sono JPEG e PNG.
Per caricare un'immagine:
- Nella pagina Anteprima, fare clic su Modifica sfondo.
- Fare clic su Caricare un'immagine, quindi fare clic su Continua.
- Trascinare un file o clicca su upload, quindi fare clic su Modifica sfondo.
Le immagini vengono memorizzate per 24 ore. Nella pagina Anteprima potrebbe essere visualizzato un messaggio di avvertenza relativo alla scadenza del limite di tempo. Per cancellare questo messaggio:
- Nella pagina Anteprima, fare clic su Modifica sfondo.
- Fare clic su Cancella impostazione sfondo, quindi fare clic su Continua.
- Fare clic su Rimuovi background per terminare.
Rimozione dello sfondo
Dopo aver inserito un'immagine di sfondo ( URL ) o averne caricata una da utilizzare come sfondo, potresti decidere di rimuovere lo sfondo e ripristinare lo sfondo predefinito.
Per rimuovere l'immagine di sfondo:
- Nella pagina Anteprima, fare clic su Modifica sfondo.
- Fare clic su Rimuovi background, quindi su Continua.
- Fare clic su Rimuovi background per terminare.