Sauvegarde de vos actions
Lorsque vous travaillez sur des actions, votre assistant enregistre automatiquement les modifications quand vous effectuez l'une des opérations suivantes :
- Cliquez sur une nouvelle étape.
- Ouvrez l'aperçu.
- Réinitialiser l'aperçu.
Vous pouvez également enregistrer les modifications en cliquant sur l'icône Enregistrer, par exemple, aux endroits indiqués ci-après lorsque vous travaillez sur des actions :
- Dans chaque action.
- Paramètres d'actions.
- Attribution d'un nouveau nom à une action.
- Edition d'une variable.
Lorsque le système enregistre automatiquement ou que vous cliquez sur l'icône Enregistrer, tous les éléments suivants sont enregistrés :
- Actions que vous avez créées.
- Modifications que vous avez apportées à une action système.
- Variables que vous avez créées.
- Paramètres d'action.
Éviter les conflits
Pour éviter les conflits lors de l'enregistrement, nous vous recommandons de répartir le travail de manière à ce qu'une personne travaille sur une seule action à la fois.
En outre, watsonx Assistant empêche deux utilisateurs de travailler sur une même action avec des modifications non enregistrées. Si un utilisateur sauvegarde les modifications avant un autre utilisateur, le message Unable to save action suivant peut s'afficher:
