Annullamento di una VLAN Premium
È possibile annullare le VLAN Premium quando non sono più necessarie e quando sono vuote di dispositivi nativi o hanno dispositivi che vengono tutti annullati. I dispositivi collegati non impediscono la cancellazione.
Per annullare una VLAN Premium, procedere come segue.
-
Dal browser, aprire la console IBM Cloud e accedere al proprio account.
-
Dalla console, fare clic sull'icona
menu di navigazione e selezionare Infrastruttura > Infrastruttura classica.
-
Seleziona Network > IP Management > VLANs.
-
Seleziona Annulla VLAN dal menu Azioni
della VLAN Premium che vuoi annullare. -
Selezionare il metodo Annulla appropriato in base al momento in cui si desidera annullare la VLAN.
Le informazioni specifiche sulle opzioni di cancellazione sono visualizzate accanto a ciascuna voce.
-
Seleziona Confirm per confermare l'annullamento o seleziona Close per annullare l'azione e mantenere la VLAN attiva.
In alternativa, è possibile selezionare Azioni> Annulla VLAN nella pagina Dettagli VLAN.
Cosa succede poi
Le VLAN premium vengono annullate immediatamente o nella data di anniversario della fatturazione. Se scegli di annullare la VLAN immediatamente, la VLAN viene recuperata il prima possibile. Se si seleziona la cancellazione alla data di anniversario della fatturazione, la VLAN rimane sul proprio account e attiva fino alla data di anniversario della fatturazione.
Le eventuali sottoreti secondarie presenti sulla VLAN vengono disinstallate come parte del reclaim della VLAN e i trunk presenti sulla VLAN vengono automaticamente rimossi.