Cancelación de una VLAN Premium
Puede cancelar sus VLAN Premium cuando ya no las necesite y cuando estén vacías de dispositivos nativos, o tenga dispositivos, que se cancelan todos. Los dispositivos troncales no impiden la cancelación.
Siga estos pasos para cancelar una VLAN Premium.
-
Desde el navegador, abra la consola de IBM Cloud e inicie sesión en su cuenta.
-
En la consola, haga clic en el icono Menú
y seleccione Infraestructura > Infraestructura clásica.
-
Seleccione Red > Gestión de IP > VLAN.
-
Seleccione Cancelar VLAN en el menú Acciones del
de la VLAN Premium que desea cancelar. -
Seleccione el método Cancelar adecuado en función de cuándo desea cancelar la VLAN.
La información específica sobre las opciones de cancelación se muestra junto a cada elemento.
-
Seleccione Confirmar para confirmar la cancelación o seleccione Cerrar para cancelar la acción y mantener la VLAN activa.
También puede pulsar Acciones > Cancelar VLAN en la página Detalles de VLAN.
Qué sucede a continuación
Las VLAN Premium se cancelan inmediatamente o en la fecha de aniversario de la facturación. Si elige cancelar la VLAN inmediatamente, la VLAN se reclamará tan pronto como sea posible. Si selecciona la cancelación en la fecha del aniversario de facturación, la VLAN permanece en su cuenta y activa hasta la fecha del aniversario de facturación.
Todas las subredes secundarias presentes en la VLAN se desvían como parte de la recuperación de la VLAN, y todos los troncales presentes en la VLAN se eliminan automáticamente.