Premium-VLAN stornieren

Sie können Ihre Premium-VLANs kündigen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen und wenn sie keine eigenen Geräte mehr enthalten oder Geräte haben, die alle gekündigt werden. Bündelfunkgeräte verhindern die Löschung nicht.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Premium-VLAN zu löschen.

  1. Öffnen Sie in Ihrem Browser die IBM Cloud-Konsole und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

  2. Klicken Sie in der Konsole auf das Navigationsmenü-Symbol Navigationsmenü-Symbol und wählen Sie Infrastruktur > Klassische Infrastruktur.

  3. Wählen Sie Netz > IP-Management > VLANs aus.

  4. Wählen Sie VLAN aufheben aus dem Menü Aktionen des Premium-VLANs, das Sie aufheben möchten.

  5. Wählen Sie die entsprechende Methode zum Abbrechen basierend auf dem Zeitpunkt aus, an dem Sie das VLAN abbrechen möchten.

    Neben jedem Element werden entsprechende Informationen zu den einzelnen Kündigungsoptionen angezeigt.

  6. Wählen Sie Bestätigen aus, um die Kündigung zu bestätigen, oder wählen Sie Schließen aus, um die Aktion abzubrechen und das VLAN weiterhin aktiv zu lassen.

Alternativ können Sie auf der Seite VLAN-Details auf Aktionen > VLAN abbrechen klicken..

Nächste Aktion

Premium-VLANs werden entweder sofort oder zum Jahrestag der Rechnungsstellung gekündigt. Wenn Sie sich für eine sofortige Kündigung des VLAN entscheiden, wird das VLAN so bald wie möglich freigegeben. Wenn Sie die Stornierung am Rechnungsstichtag auswählen, bleibt das VLAN in Ihrem Konto und bis zum Rechnungsstichtag aktiv.

Alle sekundären Subnetze, die im VLAN vorhanden sind, werden im Rahmen der VLAN-Rückgewinnung nicht weitergeleitet, und alle im VLAN vorhandenen Trunks werden automatisch entfernt.