Riconfigurazione di un server virtuale esistente
Dopo aver eseguito il provisioning di IBM Cloud® Virtual Servers, puoi eseguire l'upgrade o il downgrade delle configurazioni dei tuoi server in qualsiasi momento.
Vari server virtuali pubblici sono disponibili in profili preimpostati. Per un tempo limitato, puoi modificare tutti i server virtuali disponibili prima dei profili preimpostati. Quindi, dovrai migrare o annullare le istanze esistenti e riordinarle.
Non puoi modificare dimensione disco, RAM e core individuali di un server virtuale che utilizza i profili. Devi selezionare un differente profilo con core, RAM e dimensione disco preimpostati secondo i tuoi bisogni. Il profilo del server virtuale che selezioni determina i core, la RAM e le dimensioni del disco validi.
I server virtuali dedicati sono più personalizzabili rispetto ai server virtuali pubblici. Pertanto, è possibile modificare i singoli core, RAM e le dimensioni del disco.
Prima di iniziare
Innanzitutto, vai al menu del dispositivo e assicurati di disporre delle autorizzazioni account corrette per completare le attività.
- Vai al menu del dispositivo della console. Per ulteriori informazioni, vedi Passaggio ai dispositivi.
- Assicurati di avere tutte le autorizzazioni dell'account necessarie e l'accesso al dispositivo. Solo il proprietario dell'account o un utente con l'autorizzazione dell'infrastruttura classica Gestisci utenti, può modificare le autorizzazioni. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, vedere Gestione dell'accesso al dispositivo.
Il ridimensionamento o la riconfigurazione di un server virtuale avvia un riavvio del sistema.
Ridimensionamento di un server virtuale esistente
Completa la seguente procedura per ridimensionare un server virtuale esistente che utilizza i profili preimpostati.
-
Dal Dispositivi menu, selezionare Elenco dispositivi e fai clic sul nome del server virtuale che desideri ridimensionare.
-
Seleziona Ridimensiona.
-
Nella sezione Finestra di ridimensionamento, specifica la finestra temporale in cui il tuo sistema è inattivo per eseguire l'aggiornamento. Puoi selezionare Immediatamente per un aggiornamento immediato o pianificare un orario per l'attivazione dell'aggiornamento scegliendo una data e un'ora. Puoi anche specificare eventuali note applicabili per il tuo dispositivo.
-
Nella sezione Profili, seleziona una nuova configurazione del profilo per il tuo dispositivo.
Quando modifichi un profilo che utilizza l'archiviazione locale, non puoi passare a un profilo che utilizza l'archiviazione non locale. Allo stesso modo, quando si modifica un profilo che utilizza l'archiviazione non locale, non è possibile passare a un profilo che utilizza l'archiviazione locale.
-
Se hai bisogno di ulteriore archiviazione, puoi collegare dei dischi di archiviazione al tuo dispositivo.
-
Fai clic su Ridimensiona per confermare il tuo ordine e applicare le modifiche al tuo dispositivo.
Ridimensionamento di un server virtuale esistente (prima dei profili preimpostati) o di un server virtuale dedicato
Completa la seguente procedura per ridimensionare un server virtuale esistente (prima dei profili preimpostati) o un server virtuale dedicato.
-
Dal Dispositivo menu, selezionare Elenco dispositivi e fai clic sul nome del server virtuale che desideri ridimensionare.
-
Seleziona Ridimensiona.
-
Nella sezione Finestra di ridimensionamento, specifica la finestra temporale in cui il tuo sistema è inattivo per eseguire l'aggiornamento. Puoi selezionare Immediatamente per un aggiornamento immediato o pianificare un orario per l'attivazione dell'aggiornamento scegliendo una data e un'ora. Puoi anche specificare eventuali note applicabili per il tuo dispositivo.
-
Nel Istanza informatica sezione, è possibile selezionarne una nuova vCPU e RAM per il tuo dispositivo.
-
Se hai bisogno di ulteriore archiviazione, puoi collegare dei dischi di archiviazione al tuo dispositivo. I tipi di dischi di archiviazione disponibili dipendono dal profilo che selezioni.
Per i server virtuali pubblici, se stai eseguendo l'upgrade dell'archiviazione locale e hai bisogno di più vCPU o RAM, potresti perdere il tuo disco secondario. Quando si modifica un profilo server virtuale che utilizza la memoria locale, il profilo è preimpostato per l'utente. Non è possibile selezionare profili che non sono comparabili.
-
Fai clic su Ridimensiona per confermare il tuo ordine e applicare le modifiche al tuo dispositivo.
Montaggio e configurazione di dischi su Windows
Se hai aggiunto dei dischi di archiviazione quando hai ridimensionato un server virtuale, i dischi non sono utilizzabili fino a quando non vengono configurati. Utilizzare la seguente procedura per configurare nuovi dischi di memoria.
- Dalla barra di ricerca di Windows, immettere
Disk managemente fare clic su Crea e formatta partizioni disco fisso per aprire lo strumento Gestione disco. - Nel Inizializza il disco prompt, seleziona i dischi che desideri inizializzare e fai clic su OK. I nuovi dischi sono pronti per l'inizializzazione e vengono visualizzati nell'ultima sezione dello strumento.
- Fare clic con il pulsante destro del mouse sul disco che si desidera inizializzare e selezionare Nuovo volume semplice. IL Nuovo volume semplice si apre la procedura guidata.
- Seguire i passi della procedura guidata del volume e selezionare tutte le informazioni appropriate per il disco.
- Dopo aver selezionato Fine, ripetere i passi da 2 a 4 per ogni disco che si desidera inizializzare.
- È ora possibile accedere ai nuovi dischi da Esplora file.