Annulation de sous-réseaux

Si vous n'avez plus besoin d'un sous-réseau secondaire, procédez comme suit pour l'annuler :

  1. Dans votre navigateur, ouvrez la console IBM Cloud et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l'icône de menu, puis cliquez sur Infrastructure > Infrastructure classique.
  3. Sélectionnez Réseau > Gestion IP > Sous-réseaux.
  4. Localisez le sous-réseau que vous souhaitez annuler, en utilisant des filtres de sous-réseau si nécessaire.
  5. Cliquez sur le menu de débordement du sous-réseau et sélectionnez Annuler le sous-réseau.
  6. Sélectionnez la date à laquelle le sous-réseau doit être annulé, acceptez les conditions d'annulation et cliquez sur Confirmer.