Softwareversion erneut laden
Sie können eine Version Ihrer Software in Ihrem privaten Katalog erneut laden, um die Version auf der Basis Ihres aktuellen Repositorys zu aktualisieren. Wenn Sie eine Version neu laden, setzen Sie sie auf den Standardstatus zurück, den sie beim ersten Import der Software hatte.
Unveröffentlichte Version erneut laden
Um eine Version Ihrer Software, die nicht im Katalog veröffentlicht ist, zu aktualisieren, müssen Sie die Version aus Ihrem Quellenrepository erneut laden und prüfen.
- Klicken Sie in der IBM Cloud-Konsole auf Verwalten > Kataloge > Privatkataloge.
- Wählen Sie den privaten Katalog aus, in dem sich Ihr Produkt befindet.
- Wählen Sie Ihr Produkt aus.
- Wählen Sie die Version der Software aus, die Sie erneut laden möchten.
- Öffnen Sie das Menü Aktionen und wählen Sie Version erneut laden aus.
- Klicken Sie auf Version erneut laden.
- Konfigurieren und prüfen Sie Ihre Software.
Die Konfigurations- und Überprüfungsschritte variieren je nach Art der Software.
Eine veröffentlichte Version erneut laden
Um eine veröffentlichte Version Ihrer Software zu aktualisieren, müssen Sie einen Entwurf erstellen, die Version aus Ihrem Quellenrepository erneut laden, die Änderungen prüfen und die Änderungen zusammenführen.
-
Klicken Sie in der IBM Cloud-Konsole auf Verwalten > Kataloge > Privatkataloge.
-
Wählen Sie den privaten Katalog aus, in dem sich Ihr Produkt befindet.
-
Wählen Sie Ihr Produkt aus.
-
Wählen Sie die Version der Software aus, die Sie erneut laden möchten.
-
Öffnen Sie das Menü Aktionen und wählen Sie Bearbeiten aus, um einen Entwurf für Ihre ursprüngliche Version zu erstellen.
-
Öffnen Sie in der Entwurfsversion das Menü Aktionen und wählen Sie Version erneut laden aus.
-
Klicken Sie in der Anzeige "Reload Version" auf Reload Version.
-
Konfigurieren und prüfen Sie Ihre Software.
Die Konfigurations- und Überprüfungsschritte variieren je nach Art der Software.
-
Öffnen Sie das Menü Aktionen und wählen Sie Änderungen zusammenführen aus.
-
Klicken Sie auf Zusammenführen, um Ihre ursprüngliche Version zu aktualisieren.