刪除專案
當您刪除專案時,請毀損專案內配置所部署的任何資源,以避免額外成本。
依預設,當您刪除專案時,任何已部署的資源都會自動毀損。 透過開啟專案並移至 管理 > 設定,確認已啟用此設定。 如果已停用此設定,並且您刪除專案,則資源會保持已部署狀態,但您無法使用專案輕鬆管理它們。 已部署的資源會繼續在您的目標帳戶中產生成本。
確保您要刪除項目,因為此操作無法撤銷。 若要刪除項目,請完成以下步驟:
- 在 IBM Cloud® 主控台中,按一下 導覽功能表 圖示
> 專案。
- 針對您要刪除的專案,按一下 動作 圖示
> 刪除專案。
- 在必要欄位中輸入專案名稱。
- 按一下刪除。