Excluindo um projeto
Ao excluir um projeto, destrua quaisquer recursos que foram implementados por configurações dentro do projeto para evitar custos adicionais.
Por padrão, ao excluir um projeto, quaisquer recursos que foram implementados são destruídos automaticamente. Confirme se essa configuração está ativada, abrindo seu projeto e acessando Gerenciar > Configurações Se essa configuração estiver desativada e você excluir seu projeto, os recursos permanecerão implementados, mas você perderá a capacidade de gerenciá-los facilmente com seu projeto. Os recursos implantados continuam acumulando custos em sua conta de destino.
Certifique-se de que deseja excluir um projeto, pois essa ação não pode ser desfeita. Para excluir um projeto, conclua as etapas a seguir:
- No console do IBM Cloud®, clique no ícone Menu de navegação ícone
> Projetos.
- Clique no ícone Ações
> Excluir projeto para o projeto que deseja excluir.
- Insira o nome do projeto no campo obrigatório
- Clique em Excluir.