Suppression d'un projet

Lorsque vous supprimez un projet, détruisez toutes les ressources qui ont été déployées par des configurations dans le projet afin d'éviter des coûts supplémentaires.

Par défaut, lorsque vous supprimez un projet, les ressources déployées sont automatiquement détruites. Confirmez que ce paramètre est activé en ouvrant votre projet et en accédant à Gérer > Paramètres. Si ce paramètre est désactivé et que vous supprimez votre projet, les ressources restent déployées, mais vous perdez la possibilité de les gérer facilement avec votre projet. Les ressources déployées continuent d'accumuler des coûts dans votre compte cible.

Assurez-vous que vous souhaitez supprimer un projet, car cette action ne peut être annulée. Pour supprimer un projet, procédez comme suit:

  1. Dans la console IBM Cloud®, cliquez sur l'icône Menu de navigation Icône Menu de navigation > Projets.
  2. Cliquez sur l'icône Actions icône Actions > Supprimer le projet pour le projet à supprimer.
  3. Entrez le nom du projet dans la zone obligatoire.
  4. Cliquez sur Supprimer.