Supresión de un proyecto

Cuando suprima un proyecto, destruya los recursos desplegados por las configuraciones dentro del proyecto para evitar costes adicionales.

De forma predeterminada, cuando suprime un proyecto, los recursos que se han desplegado se destruyen automáticamente. Confirme que este valor está habilitado abriendo el proyecto y yendo a Gestionar > Valores. Si este valor está inhabilitado y suprime el proyecto, los recursos permanecerán desplegados, pero perderá la capacidad de gestionarlos fácilmente con el proyecto. Los recursos desplegados siguen acumulando costes en su cuenta de destino.

Asegúrese de que desea eliminar un proyecto porque esta acción no se puede deshacer. Para eliminar un proyecto, siga estos pasos:

  1. En la consola de IBM Cloud®, pulse el icono Menú de navegación icono Menú de navegación > Proyectos.
  2. Pulse el icono Acciones icono Acciones > Suprimir proyecto para el proyecto que desea suprimir.
  3. Especifique el nombre del proyecto en el campo necesario.
  4. Pulse Suprimir.