Projekt löschen

Wenn Sie ein Projekt löschen, löschen Sie alle Ressourcen, die von Konfigurationen im Projekt bereitgestellt wurden, um zusätzliche Kosten zu vermeiden.

Wenn Sie ein Projekt löschen, werden standardmäßig alle implementierten Ressourcen automatisch gelöscht. Vergewissern Sie sich, dass diese Einstellung aktiviert ist, indem Sie Ihr Projekt öffnen und Verwalten > Einstellungen aufrufen. Wenn diese Einstellung inaktiviert ist und Sie Ihr Projekt löschen, bleiben die Ressourcen bereitgestellt, aber Sie verlieren die Fähigkeit, sie einfach mit Ihrem Projekt zu verwalten. Eingesetzte Ressourcen verursachen weiterhin Kosten in Ihrem Zielkonto.

Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Projekt löschen wollen, da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Projekt zu löschen:

  1. Klicken Sie in der Konsole IBM Cloud® auf das Symbol Navigationsmenü Navigationsmenüsymbol > Projekte.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Aktionen Aktionssymbol > Projekt löschen für das Projekt, das Sie löschen wollen.
  3. Geben Sie den Projektnamen in das erforderliche Feld ein.
  4. Klicken Sie auf Löschen.