Verwaltung von Schematics Aktionsstatus

Der Aktionsstatus Schematics zeigt das Ergebnis der Erstellung und Bearbeitung einer Aktion an, die vom System Schematics erkannt wird. Die folgende Tabelle zeigt die Schematics Aktionszustände und ihre Beschreibungen:

Aktionsstatus
Status Beschreibung
Critical Die Vorlage kann das Repository nicht herunterladen oder der Repository-Name ist ungültig, was zu einem kritischen Aktionsstatus führt.
Disabled Damit wird die Nutzung des Systems wirksam unterbunden.
Locked Nachdem sich die Konfiguration im Zustand Normal befindet, kann ein Administrator die Aktion sperren, um weitere Änderungen zu verhindern.
Normal Ein Administrator veröffentlicht die Aktion, um sie für die Ausführung durch Benutzer sichtbar zu machen.
Pending Wenn ein Benutzer die Vorlage bei der Erstellung, Aktualisierung oder Löschung angibt, geht die Aktion in den Zustand Pending über.

Statusdiagrammablauf

Die folgende Tabelle zeigt den Arbeitsablauf der Aktion Schematics:

Aktionsstatus Workflow
Aktion Statusdiagramm Beschreibung
Erstellen Aktion erstellen Der anfängliche Aktionszustand ist Draft. Durch die Bereitstellung einer Vorlage, entweder während der Erstellung oder danach, wechselt der Zustand zu Pending. Sobald die Vorlage erfolgreich verarbeitet wurde, ändert sich der Status in Normal. Wenn ein Administrator die Vorlage deaktiviert, wird der Status Disabled. Fehler bei der Verarbeitung der Vorlage führen zu einem Critical Status. Wenn eine Löschung eingeleitet wird, geht die Aktion zunächst in den Zustand Pending über. Wenn das Löschen der Vorlage fehlschlägt, ändert sich der Status auf Critical.
Löschen Aktion löschen Wenn ein Löschvorgang eingeleitet wird, geht die Aktion in den Zustand Pending über. Jedes Versagen der Vorlage führt zum Zustand Critical.
Aktualisieren Aktion aktualisieren Wenn eine Aktualisierung eingeleitet wird, geht die Aktion sofort in den Zustand Pending über. Wenn die Vorlage erfolgreich verarbeitet wurde, geht der Zustand in Normal über. Wenn Sie das Vorlagen-Repository auf deaktivieren setzen, ändert sich der Status auf Disabled. Jegliche Fehler bei der Verarbeitung von Vorlagen führen zu einem Critical Status.