Satellite-Standort kopieren

Kopieren Sie Ihren Satellite-Speicherort an einen neuen Speicherort, indem Sie die Ressourcendetails überprüfen und neu erstellen, oder bewahren Sie eine Kopie zu Archivierungszwecken auf.

  1. Rufen Sie die Standortdetails ab und speichern Sie die Details optional in einer lokalen Datei.

    ibmcloud sat location get --location LOCATION_ID [> mylocation.txt]
    
  2. Listen Sie die Hosts an Ihrem Standort auf.

    ibmcloud sat host ls --location LOCATION_ID
    
  3. Rufen Sie die Details für einen Host ab und speichern Sie die Details optional in einer lokalen Datei. Beachten Sie insbesondere die Bezeichnungen für die CPU und den Speicher, damit Sie die Hostkonfiguration kennen. Wiederholen Sie diesen Schritt für jeden Host an Ihrem Standort.

    ibmcloud sat host get --location LOCATION_ID --host HOST_ID [> host1.txt]
    
  4. Listen Sie Ihre Satellite Link-Endpunkte auf. Eine bestimmte Gruppe von Endpunkten wird standardmäßig erstellt. Notieren Sie stattdessen die anderen Endpunkte.

    ibmcloud sat endpoint ls --location LOCATION_ID
    
  5. Rufen Sie die Details für einen Endpunkt ab und speichern Sie die Details optional in einer lokalen Datei. Wiederholen Sie diesen Schritt für jeden Endpunkt an Ihrem Standort.

    ibmcloud sat endpoint get --location LOCATION_ID --endpoint ENDPOINT_ID [> endpoint1.txt]
    
  6. Listen Sie die Cluster auf, die an Ihrem Satellite-Standort erstellt wurden.

    ibmcloud oc cluster ls --provider satellite
    
  7. Erstellen Sie Ihren Standort erneut.

  8. Stellen Sie Ihre Apps erneut in Ihrem Cluster bereit. Da die Satellite Konfiguration über Satellite Standorte hinweg funktioniert, können Sie Ihre neuen Cluster zu vorhandenen Clustergruppen hinzufügen , die bereits abonniert für die Konfigurationen sind, die Sie implementieren möchten.

  9. Ähnlich wie bei Satellite Config, wenn Sie Satellite Speicherkonfigurationen verwendet haben, können Sie diese Konfigurationen Ihren neuen Clustern zuordnen, um die Speichertreiber zu installieren.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist und Ihr neuer Standort in einwandfreiem Zustand ist, können Sie den vorherigen Standort entfernen.