Perché vedo ancora addebiti per i dispositivi di archiviazione blocchi dopo l'eliminazione del mio cluster?
Risoluzione dei problemi che si verificano durante la pulizia dei volumi di archiviazione.
Virtual Private Cloud Infrastruttura classica
Hai già eliminato il tuo cluster ma il tuo account è ancora addebitato per i volumi di archiviazione associati al cluster.
Quando si elimina il cluster, è possibile eliminare i volumi di memoria utilizzati dal cluster. Se selezioni no, i volumi di storage rimangono nel tuo account e continuano a incorrere in addebiti fino a quando non vengono eliminati.
Elimina i volumi di archiviazione dal tuo account.
-
Trova l'ID cluster del cluster eliminato. Questo ID viene utilizzato per eliminare i volumi di archiviazione blocchi associati. Se non si dispone dell'ID del cluster eliminato, eseguire
ibmcloud oc cluster lse annotare gli ID dei cluster di cui si desidera conservare i volumi di archiviazione a blocchi.ibmcloud oc cluster ls -
Trovare i volumi rimanenti associati con il cluster eliminato.
Cluster classici:
ibmcloud oc storage volume ls --provider classic | awk '{print $1 " " $8}'Output di esempio per i volumi Block Storage classici. Prendi nota dell'ID volume e dell'ID cluster.
102413596 blntvemw0j6snjt04jr0Cluster VPC:
ibmcloud oc storage volume ls --provider vpc-gen2 | awk '{print $1 " " $8}' -
Rimuovere i volumi.
Cluster classici:
ibmcloud sl block volume-cancel VOLUME_IDCluster VPC:
ibmcloud is volume-delete VOLUME_ID -
Facoltativo: verificare che non vi siano più volumi associati con il cluster eliminato.
Cluster classici:
ibmcloud oc storage volume ls --provider classic | awk '{print $1 " " $8}'Cluster VPC:
ibmcloud oc storage volume ls --provider vpc-gen2 | awk '{print $1 " " $8}'