Sincronizzazione di utenti e gruppi da IBM Cloud a IBM OpenPages
Gli utenti e i gruppi che crei in IBM Cloud vengono sincronizzati in IBM OpenPages. Gli utenti vengono sincronizzati con IBM OpenPages dopo aver accettato un invito a unirsi al tuo account.
Un lavoro cron sincronizza gli utenti e gruppi da IBM Cloud® a IBM OpenPages. Questo processo di sincronizzazione è un'operazione unidirezionale.
Quando un utente accede a IBM OpenPages per la prima volta, l'utente viene aggiunto al registro utenti e gruppi in IBM OpenPages. Non è necessario attendere l'esecuzione del lavoro di sincronizzazione.
Tutti i gruppi creati in IBM Cloud vengono creati in IBM OpenPages con il prefisso Cloud IAM - aggiunto al nome del gruppo.
Agli utenti vengono assegnati i profili associati al gruppo. Gli amministratori possono associare gruppi a uno o più profili in IBM OpenPages. Se un utente non ha profili abilitati disponibili, viene utilizzato il profilo di fallback. Il profilo di fallback consente ad un utente che non è associato ad alcun profilo o il cui profilo è disabilitato o eliminato di accedere a IBM OpenPages.
In IBM Cloud, se a un utente viene assegnato un ruolo di IBM OpenPages utente, vista, operatore o editor, direttamente o indirettamente tramite un gruppo, l'utente può accedere a IBM OpenPages e dispone dell'autorizzazione per accedere ai dati GRC.
In IBM Cloud, se a un utente viene assegnato il ruolo di amministratore, direttamente o indirettamente tramite un gruppo, l'utente accede a IBM OpenPages come amministratore. Gli amministratori di IBM OpenPages possono modificare la locale, i profili e i ruoli direttamente da IBM OpenPages. Queste impostazioni hanno la precedenza sulle impostazioni in IBM Cloud e non vengono sovrascritte quando viene eseguito un lavoro di sincronizzazione.
Se crei gli utenti in IBM OpenPages direttamente, vengono impostati su Inattivo.
Proprietà sovrascritte in IBM OpenPages dal lavoro di sincronizzazione utente
Poiché gli utenti e i gruppi sono sincronizzati da IBM Cloud, se modifichi le seguenti proprietà in IBM OpenPages, le tue modifiche vengono sovrascritte quando viene eseguito il lavoro di sincronizzazione.
Proprietà utente
- Nome utente
- Nome
- Cognome
- Descrizione
- Tutti i campi nelle proprietà Password e Gruppo di protezione
Proprietà gruppo
- Descrizione
Se aggiungi utenti a un gruppo in IBM OpenPagese il gruppo ha un nome che inizia con Cloud IAM –, il lavoro di sincronizzazione rimuoverà tali utenti dal gruppo in modo che l'elenco di utenti nel gruppo corrisponda all'elenco
di utenti per il gruppo in IBM Cloud.