Silenciar alertas

IBM Cloud Monitoring ayuda a reducir el ruido y la fatiga de alertas con Reglas de silencio. Las reglas de silencios silencian temporalmente las notificaciones de alerta que pueden ser el resultado de actividades de mantenimiento, tiempo de inactividad planificado o problemas conocidos. Las alertas silenciadas por ámbito o por alerta seguirán desencadenándose, pero no se enviarán notificaciones de alerta a los canales de notificación.

Configuración de una regla de silencio

Puede silenciar las notificaciones de alerta de dos maneras.

Por ámbito
Por ejemplo, la configuración de un silencio en el ámbito region=us-east silenciará todas las alertas en la región us-east.
Por alerta
El silencio se puede configurar para una o más alertas. Silenciar la alerta Datacenter Down en lugar del ámbito region=us-east permite que otras alertas dentro del ámbito continúen notificando.

También puede configurar una definición de silencio para incluir un ámbito y una alerta.

Las reglas de silencio se pueden activar inmediatamente o programar para el futuro. Esto proporciona la flexibilidad para planificar con antelación y evitar interrupciones innecesarias.

Además, puede enviar un mensaje info opcional a un canal de notificación para mantener actualizados a los equipos cuando se inicia y finaliza un silencio.

Para configurar una regla de silencio:

  1. En la sección Alerta de la interfaz de usuario, seleccione Silencio. Se muestran todas las definiciones de silencio existentes.

  2. Pulse Establecer un silencio.

  3. Especifique lo siguiente:

    Nombre: Especifique un nombre para identificar el silencio.

    Criterios de silencio: crear un silencio por alerta, ámbito o ambos.

    Por ámbito: especifique la entidad con la que desea aplicar el ámbito. Por ejemplo, una carga de trabajo o un espacio de nombres determinado.

    Por alerta: especifique la alerta que desea silenciar.

    Empieza: especifique uno de los siguientes valores para cuando se silencien las alertas: Today, Tomorrow, Pick Another Day. Seleccione la hora en el desplegable.

    Duración: especifique cuánto tiempo deben silenciarse las notificaciones en minutos, horas o días.

    Notificar: Seleccione un canal de notificación al que desee notificar sobre el silencio.

    Si no hay ningún canal de notificación configurado, la lista Notificar estará vacía.

  4. Pulse Guardar.

Silenciar alertas de la página de alertas

También puede silenciar una alerta directamente desde la página Alertas. Para obtener más información, consulte Silenciar una alerta.

Silenciar notificaciones de alerta de Sucesos

También puede silenciar las alertas desde la página Sucesos. En la página Sucesos, busque el suceso de alerta creado cuando se desencadena una alerta. Desde el suceso de alerta, puede configurar la regla de silencio para incluir tanto el ámbito como la alerta que ha generado el suceso.

Cuando se silencie una alerta, no enviará notificaciones a los canales de notificación configurados, pero seguirá generando sucesos de alerta. Estos sucesos incluirán información que indica que la alerta se ha desencadenado durante un silencio activo.

Uou puede revisar el historial de sucesos para ver cuándo se ha silenciado la alerta y cuándo ha reanudado las notificaciones normales. Esto ayuda a proporcionar visibilidad sobre lo que ocurrió durante el silencio y puede ayudar con la resolución de cualquier problema que pueda surgir.

Las alertas sin un canal de notificación no se marcarán como silenciadas y no tendrán el icono de campana cruzada ni la opción de silenciar sucesos en el canal de información de sucesos.

Gestión de reglas de silencio

Los silencios se pueden gestionar individualmente, o como grupo, utilizando las casillas de verificación del lado izquierdo de la página Silencio. Puede seleccionar un grupo de silencios para suprimir varios silencios. Puede seleccionar silencios individuales para habilitarlos, inhabilitarlos, copiarlos o editarlos.

Habilitación o inhabilitación de un silencio

Habilite o inhabilite un silencio deslizando el control deslizante de estado junto al silencio. Los silencios activos incluyen silencios en ejecución y silencios planificados.

Los silencios completados no se pueden volver a habilitar, pero se pueden duplicar con un nuevo periodo de silencio.

Duplicación de una regla de silencio

Para duplicar una regla de silencio, pulse el icono Duplicar en el menú. A continuación, puede modificar la regla copiada según sea necesario.

Edición de una regla de silencio

Las reglas de silencio planificadas se pueden editar antes de que comiencen.

Los silencios activos sólo se pueden ampliar o inhabilitar. Si se ha configurado un canal de notificación para la regla de silencio, el canal se actualizará en consecuencia.