In aggiornamento

Apprendi come eseguire l'upgrade del tuo piano di servizio.

IBM Cloud IBM Cloud solo

Queste informazioni si applicano solo alle installazioni gestite. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento di una distribuzione installata ospitata da IBM Cloud Pak for Data, vedi Aggiornamento del servizio.

Esecuzione dell'upgrade del tuo piano

È possibile esplorare le opzioni del piano di servizio Discovery per decidere quale sia il piano migliore per voi.

L'intestazione della pagina mostra il piano che stai utilizzando oggi.

Mostra che il piano Plus è visualizzato nell'{: caption="della paginaIl piano Plus è visualizzato nell'" caption-side="bottom"} della pagina

Non puoi eseguire l'aggiornamento da qualsiasi piano v1 a qualsiasi piano v2. Ad esempio, non puoi eseguire l'upgrade di un piano Lite a un piano Plus, Enterprise o Premium (v2). E non puoi eseguire l'upgrade di un piano Advanced, Partner, Standard o Premium (v1) a un piano Enterprise o Premium (v2). Per iniziare a utilizzare v2, crea un nuovo piano Plus, Enterprise o Premium.

Per informazioni sull'upgrade da un piano Lite a un piano v1 avanzato, vedi Upgrade del tuo servizio nella documentazione v1.

Anche se puoi utilizzare il piano Plus per i primi 30 giorni gratuitamente, devi disporre di un account a pagamento per creare un piano Plus. Per ulteriori informazioni sulla creazione di un account a pagamento, vedi Aggiornamento del tuo account.

  1. La modalità di aggiornamento dipende dal piano.

    • Se decidi di voler mantenere il piano Plus dopo aver utilizzato la prova gratuita di 30 giorni, non è necessaria alcuna azione.

      Dopo 30 giorni di utilizzo gratuito del piano Plus, ti verrà addebitato.

    • Se decidi di non voler continuare a utilizzare il piano Plus, elimina l'istanza del servizio del piano Plus prima che termini il periodo di prova di 30 giorni. Puoi eliminare l'istanza del servizio dall'elenco di risorseIBM Cloud.

      Il numero di giorni rimanenti della prova viene visualizzato nell'intestazione della pagina.

    • Per aggiornare un piano Plus a un piano Enterprise, completa la seguente procedura:

      • Apri la pagina del servizio per la tua istanza del servizio del piano Plus dall'elenco delle risorseIBM Cloud.

      • Fare clic su Aggiorna.

      • Scegli il piano Enterprise e fai clic su Salva.

      • Fornire il tempo di completamento del processo di aggiornamento.

        Il tempo che impiega per convertire il piano varia a seconda della quantità di dati nella tua istanza del servizio del piano Plus. Richiede almeno 20 minuti e, per le istanze con grandi quantità di dati, può richiedere più di un giorno per il completamento. La pagina IBM Cloud non mostra le informazioni sull'avanzamento e non indica quando il processo di aggiornamento del piano è terminato. Per controllare se il nuovo piano è in vigore, devi aggiornare la pagina di panoramica dell'istanza del servizio e quindi controllare che il nuovo nome del piano sia visualizzato nel tile Piano.

        Durante il processo di aggiornamento del piano, è possibile continuare a inoltrare query di ricerca nei progetti esistenti. Tuttavia, evitare le seguenti azioni:

        • Aggiunta di nuovi progetti o raccolte
        • Eliminazione o modifica di raccolte esistenti, inclusa l'aggiunta di documenti, la modifica di campi e la modifica delle impostazioni di arricchimento.
    • Se stai creando un piano Enterprise nella stessa ubicazione del data center in cui hai un piano Premium esistente, devi creare un nuovo gruppo di risorse per il nuovo piano. Non puoi utilizzare lo stesso gruppo di risorse per piani Enterprise e Premium ospitati nella stessa ubicazione. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione dei gruppi di risorse.

    • Non puoi eseguire un upgrade sul posto da un piano Plus o Enterprise a un piano Premium.

      L'istanza del piano Premium deve essere fornita per l'utente. Per avviare il processo, contatta il settore Vendite. Ti verrà chiesto di fornire i seguenti dettagli:

      • Nome cliente

      • Email cliente

      • Data di distribuzione pianificata

      • Ubicazione del data center, ad esempio Dallas o Francoforte

      • ID account

      • Nome gruppo di risorse

      • ID gruppo di risorse

        Il gruppo di risorse viene creato dal proprietario del conto. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione dei gruppi di risorse.

Non è possibile eseguire direttamente il downgrade da un piano all'altro. Se vuoi passare da un piano Enterprise a un piano Plus, ad esempio, devi eseguire il provisioning di un nuovo piano Plus e quindi spostarvi i dati dal tuo piano Enterprise esistente. Dopo aver spostato i dati, è possibile eliminare il piano Enterprise. Per ulteriori informazioni su come eseguire il backup dei dati che vuoi spostare tra le istanze del servizio, vedi Alta disponibilità e ripristino di emergenza.

Per ulteriori informazioni sui piani, vedi Piani dei prezzi di rilevamento.