Direct Link löschen

Direct Link löschen

Direct Link löschen

Sie können ein Direct Link-Gateway löschen, bevor oder nachdem es in den Status Bereitgestellt versetzt wurde. Ein Gateway kann jedoch nicht gelöscht werden, wenn es sich im Status In Überprüfung oder In Bearbeitung befindet.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Gateway zu löschen:

  1. Heben Sie in der Tabelle Direct Link die Zeile des Gateways hervor, das Sie löschen möchten, und klicken Sie anschließend im Aktionsmenü auf Löschen Aktionsmenü.

    Alternativ können Sie auf der Detailseite eines Gateways auf Aktionen > Löschen klicken.

  2. Geben Sie zur Bestätigung den Namen des Direct Links ein. Klicken Sie erneut auf Löschen, um die Löschanforderung zu bestätigen. Sie können diese Aktion nicht rückgängig machen.

Sie können Anforderungen von Ihrem Provider empfangen, um das Löschen eines direkten Links zu genehmigen oder abzulehnen. Diese Anforderungen werden in der Spalte "Status" auf der Listenseite " Direct Link on Classic " als "Löschen der Genehmigung anstehend" angezeigt. Wählen Sie zum Genehmigen oder Zurückweisen einer Anforderung eine Option im Menü 'Aktionen' Menü "Aktionen"aus oder klicken Sie auf das Menü Aktionen auf der Detailseite des Gateways.