Ich habe mein Limit für Jobs oder Jobausführungen überschritten. Wie kann ich sie löschen?

Sie erhalten eine Nachricht, dass der Grenzwert für Jobs oder Jobausführungen überschritten wurde.

Code Engine hat Kontingente für Jobs und Jobausführungen innerhalb eines Projekts.

Sie sind auf 100 Jobs pro Projekt und 100 Jobausführungen pro Projekt beschränkt, bevor Sie alte bereinigen müssen. Grenzwerte und Kontingente für Code Engine enthält weitere Informationen hierzu.

Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um zu überprüfen, ob die Größenbeschränkung für Jobs und Jobausführungen nicht überschritten wird.

  • Wählen Sie in der Konsole Ihr Projekt aus und wechseln Sie dann zur Übersichtsseite Code Engine . Sie können die Anzahl der Jobs und Jobausführungen für das Projekt im Abschnitt "Zusammenfassung" anzeigen. Weitere Details erhalten Sie, wenn Sie im Abschnitt Zusammenfassung die Option Jobs oder Jobausführungen oder im Navigationsmenü die Option Jobs auswählen.

  • Mit der Befehlszeilenschnittstelle

Wenn sich die Anzahl der Jobs oder Jobausführungen dem Kontingentgrenzwert nähert, löschen Sie die Jobausführungen und anschließend die Jobs nach Bedarf.

Wenn Sie einen Job löschen, werden auch alle übergebenen Jobausführungen, die auf diesen Job verweisen, gelöscht.

  • Wählen Sie in der Konsole Ihr Projekt aus und wechseln Sie dann zur Übersichtsseite Code Engine . Sie können die Anzahl der Jobs und Jobausführungen für das Projekt im Abschnitt "Zusammenfassung" anzeigen. Weitere Details erhalten Sie, wenn Sie im Abschnitt Zusammenfassung die Option Jobs oder Jobausführungen oder im Navigationsmenü die Option Jobs auswählen.

    • Um eine bestimmte Jobausführung eines Jobs zu löschen, wählen Sie den Job auf der Seite Jobs aus. Klicken Sie auf der Seite für einen bestimmten Job im Abschnitt Letzte Jobausführungen auf den Namen der Jobausführung und wählen Sie dann im Dropdown-Menü Jobausführung löschen aus.
    • Um einen bestimmten Job und alle zugehörigen Jobausführungen über die Seite Jobs zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Löschen Löschen.
  • Mit der Befehlszeilenschnittstelle

    • Führen Sie den Befehl ibmcloud ce jobrun delete aus, um die angegebene Jobausführung zu löschen.
    • Führen Sie den Befehl ibmcloud ce job delete aus, um Ihren definierten Job und alle übergebenen Jobausführungen zu löschen, die auf diesen Job verweisen.

Weitere Informationen finden Sie unter Mit Jobs und Jobausführungen arbeiten und Debugging für Jobs ausführen.