Cancelamento ou exclusão de frotas e funcionários

Revise essas informações cuidadosamente antes de cancelar ou excluir uma frota.

Cancelamento de uma frota

Ao cancelar um frota, você pode optar por implementar um soft stop para cancelar apenas as tarefas pendentes e permitir que todas as tarefas em execução sejam concluídas, ou pode implementar um hard stop para cancelar imediatamente todas as tarefas.

Parada suave
Todas as tarefas pendentes são alteradas para o status canceled. No entanto, quaisquer instâncias ou tarefas que já estejam em execução continuarão a ser executadas até que sejam concluídas. Os nós de trabalho começam a ser desprovisionados à medida que as instâncias e tarefas terminam de ser executadas. Esse é o comportamento padrão para o cancelamento de uma frota.
Parada forçada
Todas as instâncias são excluídas imediatamente e todas as tarefas que já estiverem em execução ou em um status pending são alteradas para o status canceled. Nenhuma nova instância é iniciada e as instâncias e os nós de trabalho são desprovisionados imediatamente.

Cancelamento de uma frota na CLI

Para cancelar uma frota na CLI, execute o seguinte comando. Quando solicitado, especifique y para confirmar que deseja cancelar a frota.

ibmcloud ce fleet cancel --fleet-id FLEET_ID [--hard] [--force]
--fleet-id
A ID da frota.
--hard
Implemente um cancelamento de parada forçada para excluir imediatamente todas as instâncias. Todas as tarefas que já estiverem em execução ou em um status pending serão alteradas para o status canceled. Nenhuma nova instância é iniciada e as instâncias e os nós de trabalho são desprovisionados imediatamente.
--force
Forçar o cancelamento sem uma solicitação de confirmação.

Cancelamento de uma frota na interface do usuário

Siga as etapas para cancelar um frota na interface do usuário.

  1. Navegue até a página do projeto Code Engine{external}. Selecione o projeto relevante e, em seguida, selecione o frota que deseja cancelar.
  2. Clique em ** Ações**.
  3. Clique em Cancel.
  4. Siga o prompt para cancelar a frota. Se você quiser implementar uma parada total para cancelar todas as tarefas imediatamente e excluir todas as instâncias e trabalhadores, selecione a opção para fazer isso.
  5. Clique em Confirmar cancelamento.

Exclusão de uma frota

Quando você exclui um fleet, todas as tarefas, instâncias e trabalhadores do fleet são excluídos imediatamente.

Exclusão de uma frota na CLI

Para excluir uma frota na CLI, execute o seguinte comando. Quando solicitado, especifique y para confirmar que deseja excluir a frota.

ibmcloud ce fleet delete --fleet_id FLEET_ID [--force] [--ignore-not-found] [--wait] [--wait-timout]
--fleet_id
A ID da frota.
--force
Forçar o cancelamento sem uma solicitação de confirmação.
--ignore-not-found
Não falhará se a frota especificada não for encontrada.
--wait
Especifique para aguardar a confirmação de que a frota foi excluída.
--wait-timeout
O número de segundos de espera para que a frota seja excluída.

Exclusão de uma frota na interface do usuário

Siga as etapas para excluir um frota na interface do usuário.

  1. Navegue até a página do projeto Code Engine{external}. Selecione o projeto relevante e, em seguida, selecione o frota que deseja excluir.
  2. Clique em ** Ações**.
  3. Clique em Excluir.
  4. Siga o prompt para excluir a frota.

Exclusão de trabalhadores da frota

Quando você exclui um trabalhador, ele é desprovisionado e um novo trabalhador é imediatamente provisionado em seu lugar. Você pode optar por implementar um soft stop ou um hard stop para um funcionário.

Parada suave
Todas as tarefas pendentes no trabalhador são alteradas para o status canceled. No entanto, quaisquer instâncias ou tarefas que já estejam em execução continuarão a ser executadas até que sejam concluídas. O worker é desprovisionado após a conclusão das tarefas em execução, e um novo nó de worker é provisionado em seu lugar. Esse é o comportamento padrão para a exclusão de nós de trabalho.
Parada forçada
Todas as instâncias do trabalhador são excluídas imediatamente, e todas as tarefas que já estiverem em execução ou em um status pending são alteradas para o status canceled. O trabalhador é desprovisionado imediatamente e um novo nó de trabalho é provisionado em seu lugar.

Você pode excluir trabalhadores individuais ou grupos de trabalhadores em uma frota. Os demais trabalhadores continuam a trabalhar normalmente.

Exclusão de um trabalhador na CLI

Para excluir um trabalhador em uma frota, execute o seguinte comando. Você pode especificar mais de um trabalhador. Quando solicitado, especifique y para confirmar que deseja excluir o trabalhador.

ibmcloud ce fleet worker delete --fleet-id FLEET_ID --worker-name WORKER_NAME_1 --worker-name WORKER_NAME_2 [--hard] [--force] [--ignore-not-found] [--wait]
--fleet-id
A ID da frota.
--worker-name
O nome do trabalhador a ser excluído. Você pode especificar mais de um trabalhador.
--hard
Implemente uma exclusão de parada total para excluir imediatamente todas as instâncias no nó de trabalho. Todas as tarefas que já estiverem em execução ou em um status pending serão alteradas para o status canceled. O nó de trabalho é imediatamente desprovisionado e um novo trabalhador é provisionado em seu lugar.
--force
Forçar a exclusão sem um prompt de confirmação.
--ignore-not-found
Especifique para evitar erros se for fornecida a ID de uma frota inexistente.
--wait
Especifique para aguardar a confirmação de que o trabalhador não existe mais.

Exclusão de um trabalhador na interface do usuário

Siga as etapas para excluir um funcionário da frota na interface do usuário.

  1. Navegue até a página do projeto Code Engine{external}. Selecione o projeto relevante. Em seguida, selecione a frota relevante.
  2. Na página da frota, selecione a guia Trabalhadores.
  3. Na lista de trabalhadores, selecione cada trabalhador que você deseja excluir.
  4. Clique em Excluir.
  5. Siga o prompt para excluir os trabalhadores. Se você quiser implementar uma parada total para cancelar imediatamente todas as tarefas e instâncias nos trabalhadores, selecione a opção para fazer isso.
  6. Clique em Excluir.