Annullamento o cancellazione di flotte e lavoratori
Leggere attentamente queste informazioni prima di cancellare o eliminare un parco veicoli.
Annullamento di una flotta
Quando si annulla un parco, si può scegliere di implementare un soft stop per annullare solo le attività in sospeso e consentire il completamento di quelle in corso, oppure si può implementare un hard stop per annullare
immediatamente tutte le attività.
- Arresto morbido
- Tutti i compiti in sospeso passano allo stato
canceled. Tuttavia, le istanze o i task già in esecuzione continueranno a essere eseguiti fino al loro completamento. I nodi worker iniziano a de-provisionare quando le istanze e i task finiscono di essere eseguiti. Questo è il comportamento predefinito per l'annullamento di una flotta. - Arresto duro
- Tutte le istanze vengono eliminate immediatamente e tutti i task già in esecuzione o nello stato
pendingvengono modificati nello statocanceled. Non vengono avviate nuove istanze e le istanze e i nodi worker vengono deprovisionati immediatamente.
Annullamento di un parco macchine nella CLI
Per annullare un parco macchine nella CLI, eseguire il seguente comando. Quando viene richiesto, specificare y per confermare che si desidera annullare il parco macchine.
ibmcloud ce fleet cancel --fleet-id FLEET_ID [--hard] [--force]
--fleet-id- L'ID della flotta.
--hard- Implementare l'annullamento dell'arresto per eliminare immediatamente tutte le istanze. Tutti i task già in esecuzione o in stato
pendingpassano allo statocanceled. Non vengono avviate nuove istanze e le istanze e i nodi worker vengono deprovisionati immediatamente. --force- Forza l'annullamento senza richiesta di conferma.
Annullamento di una flotta nell'interfaccia utente
Seguire la procedura per annullare un parco veicoli nell'interfaccia utente.
- Navigare alla pagina del progetto Code Engine{external}. Selezionare il progetto in questione, quindi selezionare la flotta che si desidera annullare.
- Fai clic su Actions.
- Fare clic su Annulla.
- Seguire il prompt per annullare il parco macchine. Se si desidera implementare un hard stop per annullare immediatamente tutte le attività ed eliminare tutte le istanze e i lavoratori, selezionare l'opzione per farlo.
- Fare clic su Conferma cancellazione.
Eliminazione di una flotta
Quando si elimina un parco, tutti i task, le istanze e i lavoratori del parco vengono eliminati immediatamente.
Eliminazione di un parco macchine nella CLI
Per eliminare un parco macchine nella CLI, eseguire il seguente comando. Quando viene richiesto, specificare y per confermare l'eliminazione del parco macchine.
ibmcloud ce fleet delete --fleet_id FLEET_ID [--force] [--ignore-not-found] [--wait] [--wait-timout]
--fleet_id- L'ID della flotta.
--force- Forza l'annullamento senza richiesta di conferma.
--ignore-not-found- Non fallisce se la flotta specificata non viene trovata.
--wait- Specificare se attendere la conferma dell'eliminazione del parco veicoli.
--wait-timeout- Numero di secondi di attesa per la cancellazione del parco macchine.
Eliminazione di una flotta nell'interfaccia utente
Seguire la procedura per eliminare un parco veicoli nell'interfaccia utente.
- Navigare alla pagina del progetto Code Engine{external}. Selezionare il progetto in questione, quindi selezionare il parco macchine che si desidera eliminare.
- Fai clic su Actions.
- Fai clic su Delete.
- Seguire il prompt per eliminare il parco macchine.
Eliminazione dei lavoratori della flotta
Quando si elimina un worker, questo viene deprovisionato e al suo posto ne viene immediatamente creato uno nuovo. È possibile scegliere di implementare un soft stop o un hard stop per un lavoratore.
- Arresto morbido
- Tutte le attività in sospeso sul lavoratore vengono modificate nello stato
canceled. Tuttavia, le istanze o i task già in esecuzione continueranno a essere eseguiti fino al loro completamento. Il worker viene deprovisionato al termine delle attività in esecuzione e al suo posto viene fornito un nuovo nodo worker. Questo è il comportamento predefinito per l'eliminazione dei nodi worker. - Arresto duro
- Tutte le istanze sul worker vengono cancellate immediatamente e tutti i task già in esecuzione o in stato
pendingpassano allo statocanceled. Il worker viene deprovisionato immediatamente e al suo posto viene fornito un nuovo nodo worker.
È possibile eliminare singoli lavoratori o gruppi di lavoratori in un parco. I lavoratori rimanenti continuano a lavorare normalmente.
Eliminazione di un worker nella CLI
Per eliminare un worker in un parco, eseguire il seguente comando. È possibile specificare più di un lavoratore. Quando viene richiesto, specificare y per confermare l'eliminazione del lavoratore.
ibmcloud ce fleet worker delete --fleet-id FLEET_ID --worker-name WORKER_NAME_1 --worker-name WORKER_NAME_2 [--hard] [--force] [--ignore-not-found] [--wait]
--fleet-id- L'ID della flotta.
--worker-name- Il nome del lavoratore da eliminare. È possibile specificare più di un lavoratore.
--hard- Implementare l'eliminazione dell'arresto per eliminare immediatamente tutte le istanze sul nodo worker. Tutti i task già in esecuzione o in stato
pendingpassano allo statocanceled. Il nodo worker viene immediatamente deprovisionato e al suo posto viene fornito un nuovo worker. --force- Forza l'eliminazione senza richiesta di conferma.
--ignore-not-found- Specificare per evitare errori se viene fornito l'ID di una flotta non esistente.
--wait- Specificare di attendere la conferma che il lavoratore non esiste più.
Eliminazione di un lavoratore nell'interfaccia utente
Seguire la procedura per eliminare un lavoratore della flotta nell'interfaccia utente.
- Navigare alla pagina del progetto Code Engine{external}. Selezionare il progetto in questione. Quindi selezionare la flotta interessata.
- Dalla pagina del parco macchine, selezionare la scheda Lavoratori.
- Nell'elenco dei lavoratori, selezionare ogni lavoratore che si desidera eliminare.
- Fai clic su Delete.
- Seguire il prompt per eliminare i lavoratori. Se si desidera implementare un hard stop per annullare immediatamente tutte le attività e le istanze sui lavoratori, selezionare l'opzione per farlo.
- Fai clic su Delete.