Interrogazione dei dati utilizzando DataPrime
In IBM Cloud Logs, è possibile cercare i dati di log utilizzando DataPrime.
Dataprime è un linguaggio di interrogazione avanzato che filtra, trasforma e aggrega i dati utilizzando comandi che vengono combinati con l'operatore pipe (|) e applicati in sequenza.
Usate le query Dataprime per filtrare, trasformare e aggregare i dati usando comandi che vi aiutano a manipolare i record di registro con un linguaggio che offre un supporto completo di espressioni simile ai linguaggi di programmazione.
La ricerca può essere utilizzata insieme al filtro e alla limitazione in base al tempo.
Accesso all'esplorazione
È possibile interrogare i log dalla schermata Esplora:
-
Fare clic sull'icona Esplora log
> Log.
-
(Facoltativo) Se vuoi esplorare i dati archiviati dalle pipeline Analizza e avvisa o Archivia e ricerca, fai clic su Archivia. Per tornare ai dati attualmente conservati nella pipeline Insight priorità, fai clic su Priority Logs.
Utilizzo di DataPrime
-
Utilizzare l'opzione <> Lucene/<> DataPrime per modificare il tipo di ricerca in DataPrime.
-
Nel campo di ricerca, specificare la ricerca nel formato DataPrime.
-
Fare clic sulla freccia alla fine del campo per eseguire la query.
Se state effettuando una ricerca in Insight priorità e non vedete i dati che vi aspettate, consultate Perché non vedo i risultati delle mie ricerche su Priority insights?
Reimpostazione di filtri e query di ricerca
È possibile cancellare tutti i filtri e le query facendo clic su Reimposta.
Salvataggio di una vista
Una volta ottenuta la vista con i record di log che si desidera visualizzare utilizzando filtri o ricerche, è possibile salvare la vista per un utilizzo futuro.
Per salvare una vista:
-
Fai clic su Unsaved View.
-
Immettere il nome per la vista.
-
Facoltativamente, indicare se si desidera salvare la query e i filtri come parte della vista.
-
Facoltativamente, indicare se si desidera impostare la vista come vista predefinita quando si apre IBM Cloud Logs
-
Selezionare se si desidera che la vista sia privata o condivisa con altri utenti.
-
Fare clic su SALVA per salvare la vista.