Compartición de productos de catálogo privados

Controle quién puede acceder a los productos de su catálogo privado compartiéndolos con otras cuentas, empresas, usuarios de su cuenta o grupos de cuentas dentro de empresas. Cuando envías una solicitud de uso compartido, los destinatarios pueden crear instancias de cualquier versión que se encuentre en el estado ready o pre-release y versiones test si lo permites específicamente. Las versiones que se encuentran en el estado draft no pueden compartirse.

Puede compartir su producto de catálogo privado con cualquier cuenta, empresa o grupo de cuentas sin la aprobación del Centro de socios. El destinatario debe aceptar la solicitud de uso compartido. Si ya está aprobado en el Centro de socios, puede añadir cuentas a una lista de permitidos para que los usuarios puedan acceder al producto sin necesidad de aceptar la solicitud. Para obtener más información, consulte Aceptación de solicitudes de compartición para productos de catálogo privados.

El siguiente diagrama de flujo muestra los casos de uso para compartir el producto. Cada ruta se dirige a con quién desea compartir el producto, cómo compartirlo y si necesita aprobación a través de Partner Center. Si necesita la aprobación de Partner Center, consulte Venta en IBM Cloud.

Un diagrama de flujo de compartir un producto con otras cuentas, empresas o grupos de cuentas dentro de las empresas, o publicar con la aprobación de Partner Center.
Diagrama de flujo para compartir un producto con otras cuentas, empresas o grupos de cuentas dentro de empresas, o para publicarlo con la aprobación del Centro de socios

No es necesario validar una versión de pre-release para poder compartirla desde el catálogo privado. Sin embargo, se debe validar una versión de pre-release si está pasando por Partner Center. Se debe validar una versión de ready para poder compartirla. Para obtener más información, consulte Validación del software.

Antes de empezar

  • Para compartir productos con otras cuentas, empresas o grupos de cuentas dentro de empresas, debe tener asignadas las funciones de acceso Editor y Visualizador para el servicio Gestión de catálogos. Para obtener más información, consulte Gestión de acceso en IBM Cloud. No es necesario que sea miembro de una cuenta de empresa específica para compartir productos con dicha cuenta de empresa.
  • Compruebe que al menos una versión de su producto se encuentra en los estados test, pre-release o ready.
  • Debe conocer el ID de las cuentas, empresas o grupos de cuentas con los que desea compartir.

Compartir su producto mediante la consola

Cuando comparte el producto de su catálogo privado con otra cuenta, está solicitando a la cuenta de destino permiso para compartir productos ahora y en el futuro, en lugar de sólo un producto a la vez. Al hacerlo, está añadiendo esa cuenta a una lista de elementos permitidos, que es una lista de ID a los que se otorga acceso al producto. Cuando la cuenta de destino acepta su solicitud de compartición inicial, dicha cuenta opta por tener acceso a futuros productos que comparte desde la misma cuenta. Debe enviar una solicitud de compartición separada sólo si desea compartir un producto para un tipo de catálogo diferente (Producto o Punto final privado virtual). Sólo las cuentas incluidas en la lista permitida pueden acceder a su producto. Para obtener más información, consulte Aceptación de solicitudes de compartición para productos de catálogo privados.

Complete los pasos siguientes para compartir el producto:

  1. En la consola de IBM Cloud®, pulse Gestionar > Catálogos > Catálogos privados.

  2. Seleccione el catálogo privado donde se encuentra su producto.

  3. Seleccione el tipo de catálogo (Producto o Punto final privado virtual) del producto que desea compartir.

  4. Seleccione el producto que desea compartir.

  5. Seleccione Acciones > Compartir.

  6. Revise la lista de versiones que están disponibles para compartir.

    Si no ves la versión que quieres compartir, asegúrate de que la versión está en el estado test, ready o pre-release.

  7. Seleccione una de las opciones que aparecen continuación:

    • Compartir en esta cuenta para que el producto esté disponible para cualquier usuario que tenga acceso a esta cuenta. A continuación, pulse Compartir.
    • Compartir con otras cuentas para añadir ID de cuentas con las que desea compartir su producto haciendo clic en Añadir cuentas. Si desea añadir otras cuentas de las que es miembro, haga clic en Añadir sus cuentas. Aparecerá una lista de sus cuentas. A continuación, pulse Añadir.

    Los identificadores de empresa llevan el prefijo -ent-, y los grupos de cuentas el prefijo -entgrp-. Esta opción se utiliza para crear una lista de elementos permitidos de otras cuentas con las que desea compartir el producto.

  8. Si desea compartir versiones de test con un subconjunto de la lista de permitidos, active la opción ¿Compartir versiones de prueba? en . De este modo, puede compartir las primeras versiones con un conjunto más limitado de cuentas para probarlas y recabar comentarios antes de difundirlas más ampliamente.

  9. Pulse Compartir. En la lista de versiones, el estado Visibilidad cambia ahora a Shared.

Es necesario configurar la autorización de servicio a servicio para compartir un producto entre cuentas a través de IBM Cloud® Schematics. Para establecer una autorización de servicio a servicio entre IBM Cloud® Schematics y Gestión de catálogos, IBM Cloud® Schematics actúa como origen y Gestión de catálogos como destino con un rol de espectador. Esto garantiza que IBM Cloud® Schematics pueda acceder a la fuente URL al aprovisionar el producto desde otra cuenta.

Si una solicitud de compartición ya ha sido aceptada por la cuenta de destino para un producto anterior, esta nueva solicitud de compartición se acepta automáticamente.

Comprobación del estado de la solicitud de compartición

Realice los pasos siguientes para comprobar el estado de las solicitudes de compartición:

  1. En la consola de IBM Cloud, seleccione Gestionar > Catálogos > Compartir solicitudes.

  2. Pulse Solicitudes enviadas para mostrar la tabla de todas las solicitudes.

    • Si la cuenta de destino ha aceptado la solicitud, el estado de la solicitud es Accepted.
    • Si la cuenta de destino ha denegado la solicitud, el estado de la solicitud es Rejected.