Configurazione di File Storage for Classic per il backup con Plesk
Configurare IBM Cloud® File Storage for Classic come destinazione di backup NFS per Plesk su Linux, montando il volume e reindirizzando la directory di dump di Plesk.
Per ulteriori informazioni, consultare (Plesk per Linux)Archiviazione dei backup e dei file del sito web su un server remoto tramite NFS.
-
Connettiti all'host tramite SSH.
-
Assicurati che esista il punto di montaggio di destinazione.
Plesk ha due opzioni per archiviare i backup. Una è l'archiviazione Plesk interna, che è l'archiviazione sul tuo server Plesk. L'altra è l'archiviazione FTP esterna , che è l'archiviazione su qualche server esterno nel web o nella tua rete locale. Di norma, sui box Plesk, i backup interni sono archiviati in
/var/lib/psa/dumpse utilizzano/tmpcome directory temporanea. In questo esempio, la directory temporanea rimane locale, mentre la directorydumpsviene spostata nella destinazione File Storage for Classic (/backup/psa/dumps). Non sono richieste credenziali utente FTP. -
Configura il tuo File Storage for Classic come descritto in uno dei seguenti argomenti:
-
Monta il volume in
/backupe configuralo nella tabella del file system (/etc/fstab) per abilitare il montaggio all'avvio.Per impostazione predefinita, NFS esegue il downgrade dei file che erano stati creati con le autorizzazioni root per l'utente nobody. Per consentire ai client root di mantenere i permessi di root sulla condivisione “ NFS ”, è necessario aggiungere “
no_root_squash” a “/etc/exports”. -
Facoltativo. Copia i backup esistenti nella nuova archiviazione. Usa
rsync; ad esempio:rsync -avz /var/lib/psa/dumps /backup/psa/dumpsQuesto comando comprime e trasmette i tuoi dati e preserva il più possibile, fatta eccezione per i collegamenti reali. Fornisce inoltre informazioni su quali file sono in fase di trasferimento, nonché un breve riepilogo finale.
-
Modifica il file
/etc/psa/psa.confin modo che il valoreDUMP_Dpunti alla nuova destinazione:DUMP_D /backup/psa/dumps``. -
Facoltativo. Come dettato dal tuo specifico caso d'uso e dalle tue esigenze aziendali, rimuovi la vecchia archiviazione dal server ed annullala dall'account.