Configurazione di Block Storage for Classic per il backup con cPanel
Configurare i backup di cPanel in modo che vengano archiviati su Block Storage for Classic con accesso SSH come utente root o tramite sudo e con autorizzazioni complete per WebHost Manager (WHM).
Sebbene sia possibile memorizzare un backup direttamente su un filesystem remoto, cPanel e WHM non supportano questa configurazione. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione di cPanel per il backup.
-
Connettiti all'host tramite SSH.
-
Assicurati che esista un punto di montaggio di destinazione. Per impostazione predefinita, il sistema cPanel salva i file di backup in locale, nella directory
/backup. Ai fini del presente documento, si presume che la cartella/backupesista e contenga i backup, e che/backup2venga utilizzato come nuovo punto di montaggio. -
Configura il tuo Block Storage for Classic come descritto in uno dei seguenti tutorial. Assicurati di montarlo a
/backup2e di configurarlo in/etc/fstabper abilitare il montaggio all'avvio del computer. -
Facoltativo: copia i backup esistenti nella nuova archiviazione. Puoi utilizzare
rsync.rsync -azv /backup/* /backup2/Questo comando comprime e trasmette i tuoi dati, preservando al tempo stesso tutto il possibile, fatta eccezione per i collegamenti reali. Fornisce informazioni su quali file sono in fase di trasferimento, nonché un breve riepilogo alla fine.
-
Accedi a WHM e vai alla configurazione dei backup cliccando su Home > Backup > Configurazione backup.
-
Modifica la configurazione per salvare i backup nel nuovo punto di montaggio.
- Modificare la directory di backup predefinita inserendo il percorso assoluto della nuova posizione al posto della directory
/backup. - Seleziona Enable to mount a backup drive. Questa impostazione fa in modo che il processo di configurazione del backup controlli il file
/etc/fstabper rilevare un montaggio di backup (/backup2).
Se esiste un montaggio con lo stesso nome della directory di staging, il processo di configurazione del backup monta l'unità e ne esegue il backup delle informazioni. Al suo termine del processo di backup, smonta l'unità.
- Modificare la directory di backup predefinita inserendo il percorso assoluto della nuova posizione al posto della directory
-
Applica le modifiche facendo clic su Save Configuration.
-
Facoltativo: come dettato dal tuo specifico caso d'uso e dalle tue esigenze aziendali, rimuovere la vecchia archiviazione dal server e annulla dall'account.