刪除 IBM Cloud Backup for Classic 備份任務
請透過 Cloud Backup 入口網站從您的 IBM Cloud Backup for Classic 儲存庫中刪除備份工作,以移除儲存的備份資料,同時保留工作設定。
備份作業指定在系統上備份的資料、儲存資料的位置,並包含其他備份設定。 備份作業是儲存在儲存庫中的資料。 您可以從線上伺服器刪除備份工作,而不從「Cloud Backup 入口網站」中的儲存庫刪除工作資料,以便稍後可以使用資料來還原伺服器。 按照以下步驟,即可從儲存庫中刪除備份任務。
-
登入 IBM Cloud 主控台。 從選單
中,選擇基礎架構
>經典基礎架構。
-
按一下儲存空間 > Cloud Backup 以顯示備份服務。
-
選取 IBM Cloud 帳戶的實例名稱。
-
按一下 Cloud Backup 詳細資料頁面上的 備份。 即會顯示「工作及作業」資訊。
例如,Hyper-V 備份工作中的每一個虛擬機器都會備份為儲存庫上的個別作業,並自動指派唯一作業名稱。 為協助您在 Vault 中找到各項任務,您可以在「Cloud Backup」入口網站中查看每台受保護的 Hyper-V 虛擬機器的任務名稱。 每個虛擬機器的任務名稱會顯示在 Hyper-V Agent 的虛擬機器畫面中。 在以前的 Portal 版本中,如果指向虛擬機器名稱,任務名稱會出現在工具提示中。
-
尋找您要從儲存庫中刪除的作業。 按一下減號
可從儲存庫移除資料。
備份資料刪除是永久的。 從儲存庫中刪除資料之後,即無法回復或還原。