删除 IBM Cloud Backup for Classic 备份任务

通过 Cloud Backup 门户从 IBM Cloud Backup for Classic 存储库中删除备份任务,以清除存储的备份数据,同时保留作业配置。

备份任务指定要备份系统中的哪些数据,指定保存数据的位置,并包含其他备份设置。 备份任务是存储在保险库文件中的数据。 您可以从联机服务器中删除备份作业,而不从 Cloud Backup Portal 的保险库文件中删除作业数据,因此以后可以使用这些数据来复原服务器。 按照以下步骤,您可以从存储库中删除备份任务。

  1. 登录到 IBM Cloud 控制台。 从菜单 Menu 图标 中,选择 Infrastructure VPC 图标 > Classic Infrastructure。

  2. 单击存储 > Cloud Backup 以显示备份服务。

  3. 选择 IBM Cloud 帐户的实例名称。

  4. 在 " Cloud Backup " 详细信息页面上单击 备份。 将显示作业和任务信息。

    例如,Hyper-V 备份作业中的每个虚拟机都作为保险库文件上的单独任务进行备份,并自动分配唯一的任务名称。 为了帮助您在 Vault 中查找各项任务,您可以在“Cloud Backup”门户中查看每台受保护的 Hyper-V 虚拟机的任务名称。 每个虚拟机的任务名称都会显示在Hyper-V代理的虚拟机屏幕上。 在之前的 Portal 版本中,如果您指向虚拟机名称,任务名称会显示在工具提示中。

  5. 找到要从保险库中删除的任务。 单击减号减号 可从存储库中删除数据。

    备份数据删除是永久的。 从保险库文件中删除数据后,无法将其恢复或复原。

    如果您想删除特定的数据集,而不是整个任务,则需要提交 支持案例。 有关更多信息,请参阅常见问题。