Exclusão de tarefas de backup d IBM Cloud Backup for Classic

Exclua tarefas de backup do seu cofre do IBM Cloud Backup for Classic através do Portal Cloud Backup para remover os dados de backup armazenados, mantendo as configurações das tarefas.

Um trabalho de backup especifica quais dados devem ser copiados em um sistema, especifica onde salvar os dados e contém outras configurações de backup. Uma tarefa de backup são os dados armazenados na área segura. É possível excluir tarefas de backup de servidores on-line sem excluir os dados da tarefa de áreas seguras do Cloud Backup Portal, portanto, é possível usar os dados posteriormente para restaurar um servidor Seguindo estas etapas, você poderá excluir a tarefa de backup do cofre.

  1. Efetue login no console da IBM Cloud. No menu Icone de menu, selecione Infraestrutura Icone de VPC > Infraestrutura clássica.

  2. Clique em Armazenamento > Backup em nuvem para exibir os serviços de backup.

  3. Selecione o nome da instância da conta do IBM Cloud.

  4. Clique em Backup na página de detalhes do Cloud Backup. As informações de Tarefas e Tarefas são exibidas

    Por exemplo, cada máquina virtual em uma tarefa de backup Hyper-V é submetida a backup como uma tarefa separada na área segura e é designado automaticamente um nome de tarefa exclusivo. Para ajudá-lo a localizar cada tarefa no cofre, você pode visualizar o nome da tarefa de cada máquina virtual Hyper-V protegida no Portal do Cloud Backup. O nome da tarefa para cada máquina virtual é mostrado na tela de máquinas virtuais para um agente Hyper-V. Nas versões anteriores do Portal, o nome da tarefa aparecia em uma dica de ferramenta se você apontasse para o nome da máquina virtual.

  5. Localize a tarefa que você deseja excluir da área segura. Clique no sinal de menos Sinal de menos para remover os dados do vault.

    A exclusão dos dados de backup é definitiva. Depois que os dados são excluídos das áreas seguras, eles não podem ser recuperados ou restaurados.

    Se você quiser excluir um conjunto de dados específico e não a tarefa inteira, precisará abrir um caso de suporte. Para obter mais informações, consulte as FAQs.