Eliminazione delle attività di backup di IBM Cloud Backup for Classic

Elimina le attività di backup dal tuo archivio IBM Cloud Backup for Classic tramite il portale Cloud Backup per rimuovere i dati di backup archiviati, conservando al contempo le configurazioni dei processi.

Un lavoro di backup specifica di quali dati eseguire il backup su un sistema, specifica dove salvare i dati e contiene altre impostazioni di backup. Un'attività di backup è costituita dai dati memorizzati nel vault. È possibile eliminare i lavori di backup dai server in linea senza eliminare i dati del lavoro dai vault da Cloud Backup Portal, quindi è possibile utilizzare i dati in un secondo momento per ripristinare un server. Seguendo questi passaggi, potrai eliminare l'attività di backup dall'archivio.

  1. Accedi a Console IBM Cloud. Dal menu Icona menu, selezionare Infrastruttura Icona VPC > Infrastruttura classica.

  2. Fai clic su Storage > Cloud Backup per visualizzare i servizi di backup.

  3. Seleziona il nome dell'istanza dell'account IBM Cloud.

  4. Fai clic su Backup sulla pagina dei dettagli di Cloud Backup. Vengono visualizzate le informazioni su lavori e attività.

    Ad esempio, ogni macchina virtuale in un lavoro di backup Hyper-V viene sottoposta a backup come attività separata sul vault e viene automaticamente assegnato un nome attività univoco. Per aiutarti a individuare ogni attività nel vault, puoi visualizzare il nome dell'attività per ciascuna macchina virtuale Hyper-V protetta nel portale Cloud Backup. Il nome dell'attività per ogni macchina virtuale è mostrato sullo schermo delle macchine virtuali per un agente Hyper-V. Nelle versioni precedenti di Portal, il nome dell'attività appariva in un suggerimento se si puntava il mouse sul nome della macchina virtuale.

  5. Individuare l'attivit ... che si desidera eliminare dal vault. Fare clic sul segno meno Segno meno per rimuovere i dati dal vault.

    L'eliminazione dei dati di backup è permanente. Dopo che i dati sono stati eliminati dai vault, non possono essere recuperati o ripristinati.

    Se si desidera eliminare un set di dati specifico e non l'intera attività, è necessario aprire un caso di supporto. Per ulteriori informazioni, vedi le Domande frequenti.