Suppression des tâches de sauvegarde d' IBM Cloud Backup for Classic

Supprimez les tâches de sauvegarde de votre coffre-fort d' IBM Cloud Backup for Classic s via le portail Cloud Backup afin de supprimer les données de sauvegarde stockées tout en conservant les configurations des tâches.

Une tâche de sauvegarde spécifie les données à sauvegarder sur un système, l'endroit où les sauvegarder et d'autres paramètres de sauvegarde. Une tâche de sauvegarde correspond aux données stockées dans le coffre. Vous pouvez supprimer les travaux de sauvegarde des serveurs en ligne sans supprimer les données de travail des coffres du portail Cloud Backup, afin de pouvoir les utiliser ultérieurement pour restaurer un serveur. En suivant ces étapes, vous pouvez supprimer une tâche de sauvegarde du coffre-fort.

  1. Connectez-vous à la console d' IBM Cloud. Dans le menu Icône de menu, sélectionnez Infrastructure Icône VPC > Infrastructure classique.

  2. Cliquez sur Stockage > Cloud Backup pour afficher les services de sauvegarde.

  3. Sélectionnez le nom d'instance du compte IBM Cloud.

  4. Cliquez sur Sauvegarder dans la page des détails Cloud Backup. Les informations sur les travaux et les tâches s'affichent.

    Par exemple, chaque machine virtuelle d'un travail de sauvegarde Hyper-V est sauvegardée en tant que tâche distincte sur le coffre et reçoit automatiquement un nom de tâche unique. Pour vous aider à localiser chaque tâche dans le coffre-fort, vous pouvez consulter le nom de la tâche correspondant à chaque machine virtuelle Hyper-V protégée dans le portail Cloud Backup. Le nom de la tâche de chaque machine virtuelle s'affiche sur l'écran des machines virtuelles d'un agent Hyper-V. Dans les versions précédentes de Portal, le nom de la tâche apparaissait dans une infobulle si vous pointiez le nom de la machine virtuelle.

  5. Localisez la tâche à supprimer du coffre. Cliquez sur le signe moins Signe moins pour supprimer les données du coffre-fort.

    La suppression des données de sauvegarde est irréversible. Une fois les données supprimées des coffres, elles ne peuvent plus être récupérées ou restaurées.

    Si vous souhaitez supprimer un ensemble de données spécifique et non la tâche entière, vous devez ouvrir un dossier d'assistance. Pour plus d'informations, voir la FAQ.