Eliminación de tareas de copia de seguridad de « IBM Cloud Backup for Classic »

Elimine las tareas de copia de seguridad de su almacén de IBM Cloud Backup for Classic a través del portal Cloud Backup para borrar los datos de copia de seguridad almacenados, conservando al mismo tiempo las configuraciones de las tareas.

Una tarea de copia de seguridad especifica los datos de los que hay que hacer una copia de seguridad en un sistema, especifica dónde guardar los datos y contiene otras configuraciones de copia de seguridad. Una tarea de copia de seguridad son los datos almacenados en la caja fuerte. Puede suprimir trabajos de copia de seguridad de servidores en línea sin suprimir los datos de trabajo de las cajas fuertes del portal de Cloud Backup, para que pueda utilizar los datos posteriormente para restaurar un servidor. Si sigues estos pasos, podrás eliminar la tarea de copia de seguridad del almacén.

  1. Inicia sesión en la consola de IBM Cloud. En el menú Icono de menú, seleccione Infraestructura Icono de VPC > Infraestructura clásica.

  2. Pulse Almacenamiento > Copia de seguridad en cloud para visualizar lo servicios de copia de seguridad.

  3. Seleccione el nombre de instancia de la cuenta de IBM Cloud.

  4. Pulse Copia de seguridad en la página de detalles de Cloud Backup. Se visualiza información de trabajos y tareas.

    Por ejemplo, cada máquina virtual de un trabajo de copia de seguridad de Hyper-V se copia como una tarea independiente en la caja fuerte y se le asigna automáticamente un nombre de tarea exclusivo. Para ayudarte a localizar cada tarea en el almacén, puedes consultar el nombre de la tarea de cada máquina virtual Hyper-V protegida en el portal de Cloud Backup. El nombre de la tarea de cada máquina virtual se muestra en la pantalla de máquinas virtuales de un agente de Hyper-V. En versiones anteriores del Portal, el nombre de la tarea aparecía en una sugerencia si se señalaba el nombre de la máquina virtual.

  5. Localice la tarea que desea suprimir de la caja fuerte. Haga clic en el signo menos Signo menos para eliminar los datos del almacén.

    La eliminación de los datos de la copia de seguridad es definitiva. Una vez suprimidos los datos de las cajas fuertes, no se pueden recuperar ni restaurar.

    Si desea eliminar un conjunto de datos específico y no toda la tarea, debe abrir un caso de soporte. Para obtener más información, consulte el apartado Preguntas frecuentes.