IBM Cloud Backup for Classic-Sicherungsaufträge löschen
Löschen Sie Sicherungsaufträge aus Ihrem „ IBM Cloud Backup for Classic “-Speicher über das „ Cloud Backup “-Portal, um gespeicherte Sicherungsdaten zu entfernen, wobei die Auftragskonfigurationen erhalten bleiben.
Ein Sicherungsauftrag legt fest, welche Daten auf einem System gesichert werden sollen, gibt an, wo die Daten gespeichert werden sollen, und enthält weitere Sicherungseinstellungen. Eine Sicherungstask sind die Daten, die in der Vault gespeichert sind. Sie können Sicherungsjobs von Online-Servern löschen, ohne die Jobdaten aus Vaults im Cloud Backup-Portal zu löschen, sodass Sie die Daten später zum Wiederherstellen eines Servers verwenden können. Wenn Sie diese Schritte befolgen, können Sie die Sicherungsaufgabe aus dem Tresor löschen.
-
Melden Sie sich bei der „ IBM Cloud “-Konsole an. Wählen Sie im Menü
Infrastruktur
> Klassische Infrastruktur.
-
Klicken Sie auf Speicher > Cloud-Sicherung, um die Sicherungsservices anzuzeigen.
-
Wählen Sie den Instanznamen des IBM Cloud-Kontos aus.
-
Klicken Sie auf der Detailseite von Cloud Backup auf Backup. Informationen zu Jobs und Tasks werden angezeigt.
Beispielsweise wird jede virtuelle Maschine in einem Hyper-V-Sicherungsjob als separate Task in der Vault gesichert und automatisch einem eindeutigen Tasknamen zugeordnet. Um Ihnen die Suche nach den einzelnen Aufgaben im Vault zu erleichtern, können Sie den Aufgabennamen für jede geschützte virtuelle Hyper-V-Maschine im Portal „ Cloud Backup “ einsehen. Der Aufgabenname für jede virtuelle Maschine wird auf dem Bildschirm der virtuellen Maschinen für einen Hyper-V-Agenten angezeigt. In früheren Portalversionen wurde der Aufgabenname in einer QuickInfo angezeigt, wenn Sie auf den Namen der virtuellen Maschine zeigten.
-
Suchen Sie die Task, die Sie aus der Vault löschen wollen. Klicken Sie auf das Minuszeichen
, um die Daten aus dem Tresor zu entfernen.
Das Löschen von Sicherungsdaten ist endgültig. Nachdem die Daten aus Vaults gelöscht wurden, können sie nicht mehr wiederhergestellt oder zurückgeschrieben werden.
Wenn Sie einen bestimmten Datensatz und nicht die gesamte Aufgabe löschen möchten, müssen Sie einen Support-Fall eröffnen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zu häufig gestellten Fragen.